洗衣機清洗,冷氣機清洗-家必潔專業家事清潔
洗衣機清洗,冷氣機清洗
公司介紹 最新消息 洗衣機清洗 冷氣機清洗 定期洗衣機清洗 冷氣機清洗保養 專門處理洗衣機清洗 冷氣機清洗相當重要
 


HOME > 冷氣機清洗保養
相關消息
 
日期
主旨

冷氣機清洗保養

冷氣機清洗一定要的,才能保持空氣品質,尤其是公司、醫院,更需每半年一次大保養,防止病毒的繁殖,才不會讓冷氣成為細菌製造中心,以前,冷氣機注重機器保養,現在注重內機清洗、保養,什麼錢可以省,就是冷氣保養費不能省。

冷氣內容易孳生病菌、塵埃,這樣吹冷氣你安心嗎?找家必潔進行冷氣機清洗,還你清新好空氣,清潔及消毒皆按照內部嚴格規定之標準SOP,您可以更安心,清潔後,會以100ppm的高濃度消毒藥水,進行醫療級的殺毒滅菌,讓您使用冷氣機時,可以深呼吸。

相對店舖或食肆來說,不但人流更多,而且人流複雜,特別是食肆來說,油煙更是成為冷氣機最大的困擾,因此,相對於以上其他場所,需要冷氣機清洗及保養的次數要更頻密。