洗衣機清洗,冷氣機清洗-家必潔專業家事清潔
洗衣機清洗,冷氣機清洗
公司介紹 最新消息 洗衣機清洗 冷氣機清洗 定期洗衣機清洗 冷氣機清洗保養 專門處理洗衣機清洗 冷氣機清洗相當重要
 


HOME > 冷氣機清洗
相關消息
 
日期
主旨

冷氣機清洗

多久沒做冷氣機清洗了?交給家必潔,由技術員直接處理,經驗豐富,安全可靠,定期冷氣機清洗,可保持空氣清新,提升冷凍工能,節省用電,減少散熱不良引起的問題,清洗後,能馬上回恢復冷氣機的效率,而且對於人的身體也有一定的好處。

冷氣機清洗是須要的,這應該是常識了,因冷氣機在經過一長時間運轉後,裡面的重要零件會因為冷熱交替的關係,附著難以清除的污垢,如果沒有作好妥善的保養維修工作,除了會阻礙冷氣機的正常運轉,還可能加速零件的磨損,耗費電力,以致縮短使用壽命。

專家建議,兩年需做一次專業冷氣機清洗,如果是冷暖兩用型的冷氣機,一年做一次的清洗,不僅改善你家人的健康外,更好讓你家人遠離過敏症,亦可保持冷氣機的效率。