洗衣機清洗,冷氣機清洗-家必潔專業家事清潔
洗衣機清洗,冷氣機清洗
公司介紹 最新消息 洗衣機清洗 冷氣機清洗 定期洗衣機清洗 冷氣機清洗保養 專門處理洗衣機清洗 冷氣機清洗相當重要
 


HOME > 關於我們

關於公司的緣起,大概於民國九十六年時,那時候因為我們夫妻倆本身都非常的忙碌,常常回到家都晚上九點多了,一回到家還要忙著幫年幼的兩個小孩洗澡,其實心裡都還再想著明天要準備的報告,往往都弄到很晚才上床休息。一到假日,幾乎兩個人都像癱瘓似的,不是睡到日上三竿絕不起床,兩夫妻面對堆積如山待洗的衣物及廚房油膩的杯盤狼藉,心都軟了,更別提要下手清洗這些東西,當時就在想,如果能有人幫我整理家務該有多好?

時隔多年,伴隨而來的卻是殘酷的金融風暴,不景氣之下很多人都沒有工作,即便找到工作也是非常的不穩定,我突然心血來潮的想為這個社會盡點責任、幫助更多需要幫忙的人,於是乎就想憑藉自己多年的管理經驗,企圖為廣大的中低階層創造更多的工作機會;企圖為中高階層的人士建立更貼心實質的服務;企圖為更多家中有過敏氣喘的兒童打造醫療級的居家環境。而"家必潔居家清潔公司"就是在這種宗旨下成立的,是一個真真正正可以達到這三個使命的公司,原因如下:

1.台灣似乎沒有一家口碑良好且值得信任的居家清潔公司。

絕大部分仍然是良莠不齊純粹打掃的個體戶,對雇主而言,信任度與保障性可說是非常不足的。

2.稍具公司規模的居家清潔往往收費都相當的昂貴且精緻度不高。

您能接受一個鐘頭動輒500元以上的鐘點費嗎?您有評估過這麼高費用之下的精緻度如何?

3.能為您帶來優質且健康的居家環境嗎?

一般的清潔打掃可以換來您短暫的乾淨,但是缺乏一個具衛生管理及醫療背景的專業規劃。

在環境的背後隱藏多少您不知道的衛生與健康問題? 這是需要專業的人給您建議與規劃的。

4.高科技產品的結合才能真正為您打造醫療級的居家環境。

傳統的清潔只是提供您短暫的乾淨,但是對有過敏或氣喘的兒童,這樣絕對是遠遠不足的,唯有在醫療級的環境規劃中併用高科技的產品,才能有效且長期的提供您及家人最健康的舒適環境。